милая

Пикалов Геннадий Александрович
А знаешь милая, ты бл..д..
Каких еще и свет не видел
Прости за грубые обиды,
Но как мне было устоять!

Ты только посмотри в глаза
Полно в них грязи и обмана
А я отнекиваться не стану…
И что смогу теперь сказать?

Скитался тенью я в ночи
Искал тепла и света солнца
Давай в обнимку помолчим
А после порознь мы проснемся.

Ведь  все равно, любовь - игра!
Нам ни о чем жалеть не стоит
Тем самым солнцем ты была
Душе не знающей покоя.