Птичьего не слышно пенья...

Нина Иванова-Павлова
 Птичьего не слышно пенья.
 Стоят сиротливо поля.
 Полоска хмурого рассвета
 Мне из окна видна.
 А жизнь как прежде не понятна-
 Как смутный свет вдали.
 Приходят мысли но не те,
 Что радовать могли.
 А на земле темно,безбожно
 Где миром правит злоба и разврат.
 На этот мир смотрю  я осторожно
 Душа болит.
 И сердце бьётся невпопад.
 С небес нисходит тишина.
 И чей-то голос тревожит душу.
 Благую весть мне шлет:
 "Я есть.Я здесь.Я в сердце у тебя
 Моё любимое дитя.
 Держись ты  истины моей
 и будишь спасена."
 А он всё ближе-судный день.
 Стал слышен Божий глас.
 Лишь об одном молю я Бога.
 Чтоб мир людской Он спас!