К тебе

Елена Валентиновская
К тебе, к тебе,
Я так волнуюсь, как будто завтра в первый класс!
Как больно сердце встрепенулось,
И нервы сжаты все в кулак.
Я не скучала, не страдала,
Я словно вовсе умерла.
Я просто знала: будем рядом.
Я очень этого ждала !