Год кота

Логинов Алексей Юрьевич
Я загадаю в год кота-
Будь небо мирное всегда,
А парни, те что в сапогах,
Домой придут не на щитах.

Пусть дети с горки ледяной
Несутся заводной юлой,
Идти по жизни без помех,
Переходя порой на бег.

Мерцают тысячи огней,
В бокале пусто?- так налей,
И выпьем мы за тот народ,
Весь мир что русскими зовёт.

По холке потреплю кота,
Он замурлычет, не спроста,
Пурга январская метёт,
С собою в Новый Год зовёт!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 18 12 2022г.