Мамина ёлка

Татьяна Уманская
Мама ёлку наряжала:
Бусы, шарики, огни.
А потом она сказала:
«Поиграйте здесь одни!»

Ёлка спрыгнула со стула,
Как шалунья на палас,
Огоньками подмигнула
И пустилась с нами в пляс.

                25.12.2022