С Новым годом!

Татьяна Еременская
Вас поздравить хочу с Новым годом!
Поздравленья примите мои!
Новый год всем прожить вам без горя,
Много рАдости, светлой любви!

Вам здоровья, удачи желаю
И ни в чём пусть не будет нужды,
Будет всё хорошо у вас дома,
И сбываются ваши мечты!

Пусть родные живыми вернутся,
На полях кто сражений сейчас.
И закончится год пусть ужасный
С Верой в правду, Победой для нас!

   Фото из интернета.