Ночной охотник - 1

Светлана Третьякова 78
Бездушие теней – там призрак ночи,
На грозах ветра облака зари,
Там падший ангел и ночной охотник,
Под звёздным небом легионы тьмы.

И нечисть прячет крылья страха,
Магический туман в границах дня,
Там чернокнижник – строфы мрака,
Витиевата летопись любви.

Там лёд и холод - дали снежны,
На трактах вечности туман,
Душа - кристаллы льда – безбрежна,
Гранитные брега – печальная река.

Судьба сжигает расстоянья,
Хрустальный купол - таинство небес,
Там силы света – зарожденье правды,
Истоки призрачных надежд.