Моя дорогая мама...

Константин Шпиц 2
Я руки твои целовал ,
Нежно порой обнимал ,
Моя дорогая ,любимая мама !
Прошло уже много лет ,
И снег заметает след ,
К тебе - дорогая ,любимая мама !

Я радость с тобою делил ,
С тобою счастливым был ,
Моя дорогая , любимая мама !
Останется мать для меня ,
Как символ святого огня ,
К тебе - дорогая , любимая мама !

Теперь ты ушла в небеса ,
Но помню твои я глаза ,
Моя дорогая , любимая мама !
И в сердце я память храню ,
Молитву , как весточку шлю ,
К тебе , дорогая , любимая мама !

1 куплет повтор ... Каждые 2 последние строчки - повтор ..