Добрый сильный а зло слабый

Максим Грищук
Кажется, кто добрее, тот слабее,
Что же, кто злее, тот, что-ли сильнее?
Но может быть всё по-другому...
И не сдавайся миру непростому!!
Может быть и попросту наоборот,
Добрый - сильный!
А у злого слабый поворот,
И лишь у доброго жизнь стабильна,
И победа придёт вот - вот - вот!!

27 декабря 2022 10:40 Грищук Максим