Новогодний праздник скоро!

Юлия Кадеркаева
Новогодний праздник скоро!
За окном метет метель.
Мы пришли сегодня в школу
Поздравлять учителей!

От души и прям от сердца
Мы желаем вам добра!
Вы открыли для нас дверцу
В знаний мир и волшебства!

Мы хотим сказать спасибо
За заботу день за днем!
Будьте счастливы, красивы!
В Новый год с собой возьмем:

Счастье, радость и удачу.
Знаний тысячу томов!
Чтоб решались все задачи!
И к учителям любовь!