Общность душ

Раис Мухамеджанов
Есть общность душ, она объединяет,
Одной дорогой в жизни нас ведёт.
И в трудную минуту нас спасает,
И потерять друг друга не даёт.

Незримой нитью нас она связала,
Не на день, а на долгие года.
И я хочу, чтоб ты об этом знала,
Что будем вместе мы теперь всегда...

     26.12.2022 г.