Признание

Людмила Лукашенко-Мара
                "Любовью вечной я полюбил тебя и
                потому привлёк тебя к себе
                преданной любовью"
                Иеремия 31:3

Спасибо, Бог, что Ты всё так устроил,
Что под твоим началом всё живёт.
Меня такой Ты чести удостоил...
С Тобой, мой Бог, никто не пропадёт!

Когда болит, на сердце  грустно,
С Тобой поговорю - остУдишь Ты,
И без Тебя вся жизнь, как мусор -
Не видишь, где сорняк, а где цветы.

Ты дал рожденье моему ребёнку,
Понять помог, что значит "мама",
И память мощную, коль помнит распашёнку,
И ценности найти - из кучи хлама.

Познать любовь помог - Твоя заслуга,
И разобраться, где её предел,
И различить её оттенки друг от друга,
А от Твоей любви мой ум прозрел.

Мы для Тебя все жИвы! ЖИвы!
И если даже кто совсем уйдёт
Или погибнет в жизненном обрыве,
Из памяти Твоей не пропадёт.

А это значит, будет воскресенье,
Из смерти дорогих Ты призовёшь.
Я в это верю! Верю без сомненья!
Из нашей памяти Ты смерть сотрёшь.

И, наконец, признАюсь в этом,
Способности мои в твоих руках.
И мне не быть бы здесь поэтом -
Ты дал и мне побыть в "творцах".