Очередной безпросветный бедлам

Анастасия Ларецкая
Очередной безпросветный бедлам -
Разсверепело рвутся наружу -
Я бы сильней прицеплялась к словам,
Но из слов получаются гладкие лужи.

И хлюпают рваные в них сапоги.
И в сердце они помещаются славно.
И безразмерных две чьих-то ноги
Пройдутся по ним, провальсировав плавно.

И рыжий мальчишка - ровно посредь -
Подпрыгнет и плюхнется в брызгах растаяв.
Чего зря мудрить? - так будет и впредь.
Лужи и души из слов вырастают...