***

Владимир Меркулов-Коткин
Ты вчера сравнил меня с Емелей,
Но Емеля ездил на печи.
Так что присылай давай скорее
Печь и запасные кирпичи...)))

На печи к "друзьям-врагам" приеду,
Сам их напою-опохмелю.
По пути к тебе домой заеду,
Подтолкну,а после вдохновлю....)))

Раз ты разрешил молоть Емеле.
То не обессудь и не ворчи...
Очень добрый я на самом деле,
Улыбнись и мозг мне не лечи...)))