Женщина правит миром

Андрей Спасский
 




Сане Маня говорила:
-Я люблю тебя, дебила.
Ну а ты? Меня ты чо?
- Чо? Люблю тебя. – Еще!
- Чо еще тебе, Мань, надо?
Ты не рада? – Рада, рада…
А жениться мы когда?
- Да чрез год. – Ну, ты балда!
Я ж дитя тебе ношу…
- Ну?!   - Те ну! Я долго жду.
В общем, завтра ровно в час
Подавать идем. -  Ну щас…
Надо предкам рассказать.
- Уже знает  моя мать!
А отец когда узнает -
Тебе, тварь, не сдобровать!!
- Ладно, Мань, ну чо ты, чо…
- Да ничо. Через плечо…

Вот такая вот малина,
Кто влюбился горячо.