Обращение к Всевышнему

Юрий Закожурников
Прослезились тучи, плывшие с ветрами,
На земле страдальной окропили раны,
Средь людей тревога поднялась волнами
И в сердцах заныли новой болью шрамы.
Захлестнул планету дух противоречий,
Стал ему подвластен род весь человечий -
То подаст надежду с теплотой и светом,
То хоронит веру вопреки Заветам.

Замирают души матерей планеты
За детей растущих, как всегда безвинных,
И никто не знает, когда стихнут ветры
И исчезнуть в небе тучи-исполины…
А пока что ветры рвут ломают кроны
На младых красивых тополях и клёнах,
И гуляют тучи меж Днепром и Доном,
Льют дожди на землю с молнией и громом…

Но ещё не внемлет разум человека,
Что несут те тучи и поднял кто ветер,
Кто плетёт и тянет вот уже полвека
На планете нашей паутину смерти,
Что уже открыто призывают «швабы» -
Мальтуса потомки, век о них не знать бы -
Из элитной лиги новый мир построить,
Всех других насильно взять и упокоить.

Боже наш Всевышний, укроти незримо
Неразумный ветер, что несёт нам тучи,
Сбрось всю паутину над Землёй невинной,
Что затмила солнце пред страной могучей -
Стала паутина очень уж живучей,
Ей подвластно небо с грозовою тучей,
Ею поднят ветер с ядовитой ложью,
Позабыты страхи пред десницей Божьей.

      Декабрь 2022 г