Нравственная невменяемость пустых множеств

Константин Феофанов
Пустые множества.
Пустые дороги.
Пустые обиды.
Пустые тревоги.
Пустое – что делает жизнь
Пустынной.
Заполненной чем-то
Пустым-постылым.
Убийственным.
Склизским.
Невдохновенным.
Липким.
Позорным.
Как наше время.
Пустые множества.
В них нет элементов.
В них нет ни любви,
Ни прекрасных моментов.

27.12.2022