Так бывает

Андрей Рассохин
Так устроено всё...Когда нету  причин возвращаться,
А ,точнее, ты знаешь - тебя уже больше не ждут...
Ты, прислушавшись к сердцу ,всё дальше начнёшь отдаляться,
Понимая,что лучше уйти, изменивши маршрут.

Так бывает, увы...Нет гарантий в сплетении судеб.
И не важно, что вам  "навсегда" насулил гороскоп.
В жизни твой человек - он всегда, даже "если", но будет...
И бессмысленно строить мосты, когда чувства не в счёт.

Многогранна  судьба...Жизнь запутана в сеть обстоятельств.
И барахтаясь вновь, всё пытаясь сдержать на плову,
Мы познаем сполна многоликость любви и предательств,
Часто выплыв наверх и опять опускаясь ко дну...

Так устроено всё...Я теперь пережив это знаю.
И ,конечно, не жду, если прикуп ложиться не в масть...
Лучше просто уйти, если вижу, что точно теряю...
И остаться с душой,чем споткнувшись о правду упасть...

27.12.2022