Сон

Мария Райнер-Джотто
Сон мой будет мяу-сладок,
Я сбегу в табун лошадок.
И, отпраздновав победу,
В неизведанность уеду.

Добрый Случай мне в угоду
Уйму соберёт народу.
Чтобы, если я не сгину,
Отыскать мне половину.

И, прикинувшись надеждой,
Заберёт мою одежду.
Платье перекроет в склянку
И закрутит в ней беглянку.

27.02.1997 год