Нам Кот несет покой и счастье!

Алимдюл
                Наступает год Кота или Кролика(Зайца).
                Мне больше по душе Кот))
 

Приближается Год Кота.
В целом, будет спокойный год.
Отдохните, пока суета
Года следующего не захлестнет.
Непременно устройте приемы,
Поболтайте у огонька,
Почитайте в уюте дома
И расслабьтесь, хотя б слегка.
Будет радостным для дипломатов
И хорош для людей закона.
Изменения ждут в магистратах. –
Год такой Кот пророчит резонно.
Это – в общем. Теперь посмотрим,
Что он каждому знаку прочит.
Согласимся, а, может, поспорим.
Пусть услышит каждый, что хочет:

Не стоит КРЫСЕ выделяться.
Ей следует быть очень осторожной.
КОТ поджидает. Следует бояться,
Иначе поплатиться можно.

Для БЫКА не идеальный год.
Но немного лучше предыдущего.
БЫК спокойно продвигается вперед.
Он работает всегда ради грядущего.

Потрудился ТИГР достойно!
А теперь пусть отдохнет.
Пользуйся, живи спокойно!
Не мешает ТИГРУ КОТ.

КОТ свернется в уголке,
У камина… средь друзей…
Без проблем и налегке…
Дело движется быстрей.

Для ДРАКОНА год хороший.
Не мешает ему КОТ.
ОН блистает, он сверкает.
КОТ ДРАКОНА развлечет.

Наконец ЗМЕЯ вздохнет,
Насладится отдыхом.
В год КОТА любовь придет,
Ждет успех ЗМЕЮ во всем!

ЛОШАДЬ ждет хороший год.
Будет все – любовь, работа
И… в политику поход.
Ну… и светские заботы.

Для КОЗЫ – отличный год!
Наконец, сбылись мечтанья –
Приглашают – кто вперед,
Ценится в компании.

У ОБЕЗЬЯНЫ все великолепно.
Год для нее хорош со всех сторон.
Величиною станет всем заметной.
КОТ позаботился о ней – влюблен.

ПЕТУХ, травмированный ТИГРОМ,
Так и останется все время начеку.
Хоть КОТ идет к нему с добром и миром,
Петух не скажет вслух КУ-КА-РЕ-КУ.

СОБАКА счастлива и просто отдыхает.
КОТ принесет ей мир, покой и счастье.
Свободная Собака в брак вступает,
Забыв про все тревоги и напасти.

А у СВИНЬИ все было б хорошо,
Когда б не пахло в воздухе процессами.
Ей надо постараться очень, чтоб
Любой ценой не встретиться с эксцессами.

Ну, вот вы и услышали прогноз.
Исправить что-то только вам по силам,
Поэтому не стоит «вешать нос»,
Коль хочется вам быть всегда счастливым.
А я ВСЕХ поздравляю с Новым Годом!
Пусть год КОТА всем принесет Добро, Покой!
Пусть осчастливит ВСЕХ своим приходом
И даст ВСЕМ положительный настрой!
Пусть будет мир!
Пусть будет только Счастье!
Пусть люди улыбаются друг другу!
Пусть канет в прошлое война, ненастье,
И чаша дружбы пусть идет по кругу!
9.11.2022г.
Санаторий «Аквалоо», Сочи