Автор Елена. П третье стихотворение о ковиде

Помилова Елена
Как трудно нам понять, как страшно принимать.

Слова звучат со всех каналов, вы телевизор смотрите?

Здесь правды мало, здесь не для нас открыта тайна.

Здесь много мусора и фальши, здесь не узнаем правду.

Весь мир сейчас в безумном страхе.

Он так боится и не знает, что этот вирус значит для всех нас.

Мир содрогнулся и нам не удержаться, коль не поймём, где наша правда.

Давайте мы поищем её люди.

Гвоздём она пробита и из ступней струится кровь

И капли орошают землю и по невидимым свободным нитям,

Они спасенья путь находят. А что же люди?

А не увидели они христовой жертвы и продолжают жить в грехе.

Блудить, колоться, пить и жить в предложенном бесовском злом разврате.

Наш мир сошёл с ума, забыли о житейском страхе.

Мужчина-муж, а рядом и жена, она ведь из мужского рода.

А женщины, их тоже ведь немало и во грехе они живут друг с другом.

А мы на это смотрим просто, ну неужели мы согласны?

Их с каждым годом больше, больше, они уже у власти.

Одумайтесь вы люди, зачем нас создал бог.

Сейчас мы в страхе и ищем путь к спасению.

Земля не видела такого, вы преклонитесь и на колени встаньте,

Как наш иисус христос сам шёл к спасению нашему.

Ознобом спину обжигает и сердце медленно стучит.

Его со всех сторон сжимают невидимые лучики души.

Мне стыдно за себя такую, я словно в коконе, во мраке,

Я жду рождение на свет, и я ведь понимаю, что мне спасенья нет.

Надёжно сердце вы заприте, не позволяйте грязи просочиться

И во спасение души своей вы только кайтесь и молитесь

И да услышит нас сам господь.

А войско из небесных сил нам путь покажет к богу.

Преславная царица богородица наш род людской на путь спасения

Сама направит, подскажет, как нам всё исправить.

Прости нас господи, спаси заблудших.

Написано: Апрель 2020