Я согрею

Виктор Глазачев
Протяни руку мне, поцелую,
Разреши я согрею тебя.
Прошепчу - мне не надо другую,
Поделюсь своим сердцем любя.

Улыбнись и расправь крылья в небе,
Птицей "фениксом" вновь возродись.
Не грусти и иди лишь к победе.
Новый день наступает, проснись.

Разреши обниму...... поцелую,
Вместе встретим закат и рассвет.
Покажи мне себя, но иную,
Стань звездой среди тусклых планет.

Улыбнись, не печалься, не надо,
Будь смелее, стань -бурей, дождём...
Просто верь и тебя ждёт награда,
Дай мне руку , всё вместе пройдём.