Новый 2023 г

Анатолий Селин
Вновь  Новый Год  своим барьером
Отставил  в прошлое   «вчера,»
И новой  поступью  с утра
Чуть-чуть  иначе  станет  мерить

Год  двадцать  третий, чем  иной,
Добавив  галочку  на счетах
В нем ждут  прекрасного чего-то,
И ко всему ю любви  большой

 
К себе. К стране. К природе,  к людям.
Мечтают,  чтобы  мирный  труд
Создал  обилие,  уют,
Стал  главным в  жизни  массы  судеб

Чтоб сгинул  в прошлое  фашизм
С бендеровцами  вместе с НАТО.
Пусть будут  навсегда  прокляты
кто  развалил СОЦИАЛИЗМ