да...

Александр Павлов 100
Я знаком с тобой долгие годы,
Утекло время, словно вода,
А во мне звучат прежние ноты,
И живёт твоё тихое «да»…

Что же будет? Нетрудно предвидеть…
Да, нам вместе не быть никогда,
А я снова хочу тебя видеть,
Снова слышать заветное «да».

Я надеждой живу на свиданье
И на чувствах всё та ж острота,
Хоть меж нами сейчас расстоянье,
Я всё слушаю близкое «да».