Пусть воцарится мир!

Валентина Глазунова
Мечтаю я, чтоб кончилась война
И перестали бить танки по людям,
Чтоб Украина снова расцвела,
Чтоб был наказан кровожадный путин!

Чтоб матерям вернули сыновей,
Мужья и жёны обнялись, целуясь!
Мечтаю я о радости детей,
О будущем мечтаю и волнуюсь!

На Новый год, пусть воцарится мир!
Пусть, счастье всю обнимет Украину,
И звуки тысяч сладострастных лир,
Утрат прогонят горькую кручину!

Иллюстрация из интернета.