Привет! Как прекрасно, что все вы в сборе!

Галина Демурина
Привет! Как прекрасно, что все вы в сборе!
Располагайтесь - места забиты,
Я буду искренней в разговоре,
В конце, возможно, мы станем квиты...
Вы так хотели "кина и шоу" -
На кнопке пульта сомкните пальцы,
И мне бы выступить хорошо бы,
А вам бы - вовремя улыбаться...
Начнем, пожалуй... Так потрудитесь
Аплодисментами, хоть некстати,
Вы только в зрители и годитесь -
Чтоб чью-то жизнь разбирать в антракте!
И так привыкли в чужие роли
Вставлять отрезки своих иллюзий...
Ну, что застыли? - Не правда, что ли?
В мозгах запущен процесс диффузий...
Вы кровожадны до драм и смеха,
Истерик слезных с битьем посуды...
Уволив всех клоунов, цирк уехал,
И я сострадать вам, пардон, не буду!
Простите за резкость в словах и тоне,
В их колкой правде и честной силе,
И номер сотрите мой в телефоне -
Не вы ли об этом меня просили?