Точки бифуркации

Сергей Ханеев
«…Да-да, не доезжая остановки,
Вот здесь, у пасти голубых ворот.
Спасибо, шеф, доставил на тусовку,
Сегодня срочных дел невпроворот»

Периметр большой, вокруг всё дивно,
Смотри, народу сколько собралось.
Где байки, где еда, где мерч и пиво.
Ой, там по центру что-то началось!

Ведущие – красавцы, держат сцену.
Хрипят, им бы чуть-чуть поменьше пить.
Где бейдж, нет я вас спрашиваю, где он?
Всё-всё, уже нашел, не надо бить!

Мой друг Андрей вещал, что в пьяной драке
За даму ты скорее в морду сунь.
Я - с вывихом, и телефон утратил.
Лариса, помоги найти травмпункт!

Есть мнение, что спирт всё разрушает,
Но правду стоит слушать до конца:
О том, чего и как он созидает.
И счет, возможно, в пользу подлеца.

Однажды GHP вкрай заскучали,
Еще чуть-чуть и взяли б курс на дом
Но тут из Нико парни заиграли
Свой кавер на «Рожденных утюгом».

Сдружились мы тогда на почве взглядов,
Шестнадцать лет промчались – тыгыдым!
А жизнь тогда наполнилась зарядом.
Есть вехи, что не скроет сизый дым.

А как-то в день осеннего забега:
На сцене Юлин зять поёт куплет,
И Аня привела свою коллегу,
О чём потом жалела много лет.

Всех точек бифуркаций не упомню.
А сколько их пришлось убрать в игнор!
Но молодость, но дерзость, но байк-шоу
Хранит в деталях память до сих пор.