Ах, Марина, -Душа моя!..

Рафаил Хабибуллин
 Чудесной Марине Царь Волковой
2-Страница!...

Ах,Марина,Душа моя!..
Никогда-никогда не печалься!..
Ты и Солнце,Ты и Звезда,-
И моё несказанное счастье!..

Среди радости,бурь и тревог,
Среди всех измен и печалей,
Словно правду хранит тебя Бог,-
Нашей дружбы небесные дали!..

Шлют поэты приветы тебе:
Из Земного и Вечного мира!..
Ты как Верность в моей судьбе:
Золотая,любимая лира!..

Словно Ангел и Небеса,-
Ты всегда меня понимаешь!..
В тебе Вечные чудеса,-
Только Музы об этом знают!..

Богородица тихо ведёт,
Тебя с светлою,милой улыбкой:
Дарит Солнце и Небосвод,-
И хранит в тебе Мир великий!..

Спас о чём-то пишет опять,-
И не спорит,и не обвиняет!..
Просто Он Душе Светлой Рад,-
И тебя,как Дитя,обнимает!..
 вт.27.12.2022 г.