любви не холодно зимой

Николай Борисович
ручные дрели ждут апреля,
а дикие и в феврале
пускать готовы с веток трели
про ради жизни на земле

рисуя в поле по сугробам,
шла параллельно глубже в лес,
сплестись в клубок в объятьях чтобы,
влюбленных пара акварельс

и в тот же лес пойдя на ****ки,
над ними взгромоздясь на ель,
на ветке обнимал украдкой
шуруповерт электродрель