Любовь и верность

Александр Лосяков
Из глаз твоих честности льются флюиды
А полночь давно отзвенела слезами.
Но это не повод для горькой обиды!
И запах духов мы додумали сами!

Но где ты так долго? Ты честно ответишь?
– за чашечкой кофе расскажешь мне даже?
Иронию взгляда увы, не заметишь.
Любовь твоя … верность … Была распродажа!