Отличный детский стих!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хамелеон» (Марианна Вигель)

***

Оказался сон - нестрашным:
Зеркало не даст соврать,
Я, на радость всем домашним,
Прежний паренёк опять!

Тузик, пёс, и Барсик, котик,
Как и в прежние деньки,
Поиграть со мной - не против,
От сомнений - далеки!!!...

Был во сне - хамелеоном,
Это, впрочем, не беда:
Наяву, и отдалённо,
Им, не стану - никогда!!!...

Буду Я в Российском Флоте,
В будущем, стране - служить:
Служба Воина - в Почёте,
И Мужчин, Лихая Прыть!!!

***

Отличный Стих для детишек! Марианна,
Молодчина!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2022 13:03