Ликвидировать паскуду!

Павел Лавочкин
Ликвидировать Зеленского,
бесноватого Иуду,
провокатора вселенского,
"незалежную" паскуду!
 
Чтобы всех чертей  прижало.
Чтоб Америка дрожала.
Чтобы русским возвратиться
и не гибли украинцы.
 
Пусть придворные паяцы
растворятся среди быдла.
"Гегемоны" — пусть боятся,
если жизнь им не обрыдла...
.......
P.S.
Конец, похоже, Украине.
Зеленский — больше не жилец.
Висеть он будет на осине,
паскуда, гнида и подлец.

........

Ліквідувати Зеленського,
біснуватого Юду,
провокатора Вселенського,
"незалежну" паскуду!

Щоб всіх чортів притиснуло.
Щоб Америка тремтіла.
Щоб росiянам повернутися
і не гинули українці.

Нехай придворні паяци
розчиняться серед бидла.
"Гегемони" - нехай бояться,
якщо життя їм не обридла...
.......
P.S.
Кінець, схоже, Україні.
Зеленський - більше не мешканець.
Висіти він буде на осиці,
паскуда, гнида і негідник.