Год кролика

Аркадий Лифшиц
Как хорошо быть плодовитым
И на работе и в семье,
 Как это делать, не забыто
Ни наяву, да и во сне!
Ничто не вечно под луною,
И времечко вперед летит,
Но если в сердце нет покоя,
То ректор будет не сердит!
Год кролика уже маячит,
И мы берем с него пример,
И при наличии удачи
Не будет беден универ!
27 декабря 2022 года