Магомед Нурмагомедов Сочинский

Мурат Шахтаманов
Подобные света  сиянию в гранях алмазных
творенья,  оставивший миру в наследство Расул
Для каждого свой, но такой удивительно разный,
родной и любимый для всех - это тоже Расул.


Перевел с аварского Мурат Шахтаманов

Оригинал:

Алмазалъул салбалъа паркъолел нурал г1адал,
Г1аламалъе ирсалъе асарал тарав Расул!
Киназего г1ахьалав, киназего г1агарав,
Бат1ияв, г1ажаибав жив-живасеги Расул!

Мух1амад Нурмух1амадов(Сочинский)