Любимому

Елена Славенская
Заберу твою боль,чтоб глаза засияли,
Чтоб улыбка твоя озарила уста.
Я смогу,ты поверь,и нигде не оставлю,
Только ты помоги эту боль забывать.

Это вовсе не сделка.Милый мой,не подумай!
Просто сердце любовью моей напои.
Даже если уйдешьты рассветной порою,
Я не буду тебя умолять о любви.

Булу счастлива я ,если ты будешь счастлив,
Будет сердце с твоим в унисон напевать.
Дверь свою распахну,чтоб ушел ты однажды,
Буду счастлива я,коль вернешься опять.

Не копи свою боль!Разметаем по ветру
Мы обрывками туч всю твою непогодь!
Дай мне руку,всем сердцем своим мне доверься.
Я хочу,чтоб ты знал,что ты не одинок.

Вместе будем сильнее,и дождь нам не страшен,
Ветер высушит слезы на впалых щеках.
Милый мой,даже если споткнулся однажды,
Ты пойми,потому что бежал ты впотьмах.

Знаю я,что на месте тебе не сидится,
И гнездо,что я вью,будет тесно тебе!
Я тебя не держу,только знай,что однажды
Твое сердце запросит тепла и любви.

Я тебя не виню,я тебя понимаю.
Исцели свои раны любовью моей...
За лекарство мое сдачи я не желаю,
Уходя ты оставь приоткрытою дверь.