О психическом состоянии

Анастасия Тихомирова 1
Фрустрация в пыли автомобилей
Все трепет ассонанс моих ушей
Я проезжаю хилые бордели
Я научусь фотогеничности камней.

В моем кармане дрыгалась рука
И проявляла кровожадность
В ней мысль двигала по венам хитрого жука
В груди зверела как будто бы чужая ярость

Зуд был овит змеей-поэзией упрямой
Не мог подвинуть телевизор на своей макушке
Я был подпорчен рефлексивной криптограммой
Казалось, что здоровье посетит меня в психушке

И руки тонкие варились над костром
В груди царапался огонь и слуги-языки
Он говорил со мной в бесстыдстве голышом
Для дьявольской резьбы одел стальные каблуки

Я был тогда скульптурой дышащей -
В ментальности застыл.
Но руки, волосы и ноги двигались во тьме просящей
Я так был «занят» - даже волка злого о пощаде не просил.

А отступление являлось саркастичным - Убрал чертёнок свой ядовитый «эс»
Но доли мозга ковырялись символично
Так как имели слабый прыгающий пресс

Заметил я, что находясь в скрипичной кислоте
Я был заполнен ядом
В самом процессе мог толкаться в тесноте
А до того боялся этакого срама

Сломала в передряге жажду кофе пить
В том состоянии хлеб сам себе крошил
Не мог я даже смэску настрочить
И жизнь пытался быстро завершить.

Но оказавшись без доспехов ада
На бюст поэта посмотрел
И улыбнулась мне монада
Я выдержал агонию, но взгляд мой постарел.