А место встречи изменить нельзя

Татьяна Хижняк
А время мчит терзая наши души,
Не всем дано зараз им кров найти.
Есть те, кто цели верны и послушны,
А есть, кто вдруг ослеп и сбит с пути.

Но все однажды, рано или поздно
Прийдут, куда зовут нас небеса,
Где тучи в купол тычут златой грозно
И где для всех находятся места.

Через года, сквозь горести и беды,
Бывает жизни мало, чтоб ожить.
Но всё ж бежим в единый дом беседы-
Господний дом и дом наш для души!