Любимых не обижайте!

Владимир Итунин
Терять любовь всегда, везде обидно,
Ведь не услышишь добрых, милых слов
Для сердца, от которых вам не стыдно,
Что прилетели из созвездия « Любовь».

Оно  на   небе, но не всем же видно,
Где люди-боги необычные живут,
Ласкают словом, добрым не обидным,
У них бальзамом все слова текут.

И если , где- то ранка и случиться,
У них на всё своё лекарство есть,
Замешано на нежности, чтоб слиться,
И поцелуем все скрепить, как честь.

Не унижайте оскорбленьем чувства,
Да, и гордыня , в общем, ни к чему,
Любить , друзья, такое же искусство,
Оно двоим дается, а не одному.

Любимых ,словом гадким , не обижайте,
Прощайте слабости, ошибки и грешки,
Любимых ни   за что  не предавайте,
В минуты ревности, разлуки и тоски.

И , знайте, нет идеалов в жизни,
Бог сотворил нас разными, для всех,
Но, мы всегда находим то, что ищем
И , в этом правда, в этом у любви успех.