Дед Мороз

Ника Сапфирова
Ба! На личном вертолете, подоспел с Рублевки дед! И теперь – мильЁн на счёте и билеты на Пхукет...И шикарный ламборгини...и визгливый мелкий пёс – словно я поймала джина.... нет же ... просто Дед Мороз! – Прилетел, вдруг, без охраны и пополнил личный счет! Подарил квартиру в Каннах, – так его ко мне влечет...Шоппинг, шубы, рестораны — все теперь к моим ногам! Пошли нафиГ все мужланы, всем дал фору дедуган! Ну и что, что он не молод, что по пояс борода.... Главное, душевный холод с ним не страшен никогда! Вот он – добрый, щедрый Санта, самый лучший в мире дед! Дарит каждый день бриллианты, мой любимый сердцеед! Теперь я – его снегурка. Дружно водим хоровод. Буду с ним нежнее мурки, отведу на спиртзавод. Чтоб наклюкался мой старче, и на год ушел в запой. Мне отдал хрустальный ларчик, чтобы был он только мой! Чтоб не ждал живого деда в гости больше, жадный люд! К ним он больше не приедет, пусть одни, барыги, пьют!
Главное, поверить в сказку, отыскать волшебный ключ! Брать мужчину нужно лаской, даже если он колюч...

Для кого-то небо в стразах: муж – дурак, кредитов – воз!
У меня – всегда в алмазах: рядом личный Дед Мороз!