Я хочу быть в кольце

Татьяна Гордон
Я ХОЧУ БЫТЬ В КОЛЬЦЕ

Я хочу быть в кольце
Твоих ласк, твоих рук.
Вот сижу на крыльце,
Вся в смятенье  от мук.

Мне теперь лишь дано
О тебе вспоминать.
Кто тому был виной?
Лучше не начинать.

Кто из нас что сказал?
Что копаться в словах!
Ты? Ты просто устал,
Заблудился во снах.

Как их мне разогнать,
Разорвать? Подскажи!
Может, случай позвать?
Попросить: «Послужи!»

Подойду я сама,
Чтоб в глаза заглянуть.
И отступит зима -
Сердца не обмануть.

Без подсказанных фраз
Заискрится любовь,
Фантастический вальс
Будет лучше всех слов.

Я хочу быть в кольце
Твоих рук, твоих губ.

Дописано 5 февраля 2019 года


Валерий Елисеев:
«Я хочу быть в кольце
Твоих ласк, твоих рук.
Снежный вальс. Фуэте.
Сердца бешеный стук.
Этот вальс, он любовь
Напророчит опять.
Мы с тобой будем вновь
Этот вальс танцевать.

Татьяна, замечательные стихи. С наступающим! Удачи, здоровья, радости, вдохновения!
Валерий Елисеев 2   28.12.2022 08:32»


Галина Карнаухова:
«Ты меня обними,
Крепко-крепко, родной.
Позабудем все дни,
Где ночь стала немой.

Ты меня окольцуй
Нежностью твоих рук.
Подари поцелуй
И тепло своих губ.

Это просто зима
Нас ревнует с тобой.
Не сумеет она
Погасить в нас любовь.

С теплом души к тебе, Танюша, и твоей красивой поэзии, Галина.
Галина Карнаухова   08.02.2023 08:28»