Правитель мудрый...

Наталия Богомолова
Правитель мудрый хочет процветания
своей стране – любимой и родной!
Вложить готов все силы он и знания,
чтобы народ был горд своей страной!

При нём все будут сытыми, здоровыми,
труд в радость будет, а защита – в честь!
Казна – богата и не разворована,
добрососедских стран – не перечесть!

Когда-нибудь и мы дождёмся Праздника
        и воспоём Посланника Богов!..
Дождусь ли я?.. А дети, внуки, правнуки?..

Когда ж отпустят наши Души-стражники
  в себе взращённых внутренних рабов?..



2022