ЕС и Годунов

Стас Цуканов
   «ЕС и Годунов» / почти, что шутка /
Пора хохлам Урсулу в «миротворце» разместить.
За то, что с «Борькой Годуновым» заодно.
Евросоюзу, так же, не мешало б отомстить,
Назвав, в их стиле, скажем «европейское г….».

Урсула Фон Дер Ляйн – явление в «La Scala».
Весь «европейский сброд», от «Годунова» в страхе.
«Урсула-гениколог», так культуру «рашен», как то обласкала…
Не состыковочка. Пора ей, кажется, отправиться в монахи.

Пардон, в монашки. Место "акушерки" несомненно там.
Среди «послушниц», коим места не нашлось «в миру».
Ее словам, я «грош», что ломаный, уж точно ей не дам,
А если честно, то отправил бы в сибирскую «дыру».

«Дыр» у нас много. А природааа…! Но, без «душ».
И разместил ее б в избушке, даже с печкой.
Коль призвала Европу на дрова переходить. Да, уж…
Надеюсь, здесь и станет «фон дер ляйн» овечкой.

Вот только жаль «соседей», то есть медведей…
Пойдут раздоры, кому первым ее «съесть».
Здесь пауза. Я вспомнил всех «ЕС-овских» бля_ей.
И мысли эти, точно уж, не лесть… … …!
                S.T. / 08.12.22