Письмо

Владислав Горшенин
Лежит письмо -  ничего не написано
Оно моё  - не забытое
По  удали сложно
Невольный безвольный обыденный в слове
По крови , по доле удел полу ногих
Полночь по коже , уходит не помнит
Мне сложно по воле , исполнять то что ложно
Не сложно похоже
 по коже умертвляй то что схоже
И тут обыденность снова переплетается в интригу
Как же жаль
Смотрю на стол
Вновь в нем лежит письмо
в нем все так же
ничего не написано