Как безобразно тесен мир..

Фил Дэз
Как безобразно тесен мир..
И люди в нем нечеловечески больны..

Без исключений,
   причиняя счастье - причиняешь боль.
И за любовь
   втройне приходится платить..

И чтобы жить необходимо непрерывно находить ресурс.
А время всё стремительнее утекает прочь..

И жизнь подобна иссякающему роднику..
К которому ещё и чужаки приходят регулярно жажду утолить..

141222.22.55