Обидно одно...

Сергей Заровский 3
Причислив себя к очень грустным поэтам,
Я всё же по жизни стремлюсь к естеству,
Порой озорую, как будто с приветом,
Порой от эмоций едва на плаву,
Могу улыбнуться на зов от природы,
Когда с переменой погоды больной.
При этом стараюсь уважить все годы,
Что дружно скопились уже за спиной,
Но мне не мешают навязчивым грузом
Шагать по простору отпущенных дней.
Обидно одно: через ремень прёт пузо
(Без пива совсем) всё сильней и сильней.