На планету несбывшихся женщин

Инна Раевская
«Оба в хлам»
Александр Беллок


Оба в хлам.
И твоё, и моё…
Мы на грани сенсатного взрыва.
На осколках танцуем  вдвоём
dance-ремейк «криминального чтива».

В рукавах накрахмаленных тел
прячем нежность тоскующих крыльев.
Отпускать ни один не хотел,
подменяя свободу насильем.

И бежали, пытаясь спастись,
в одиночество личных ночлежек.
Вновь искали в душе компромисс,
каждый нежен был больше чем грешен.

Не сложилось, не вышло, тупик.
Ночь гарцует по питерским крышам.
Жаль, что ты уступать не привык.
Жаль, что я не хотела услышать…


P. S.

Оба в хлам…
Расстаёшься со мной,
обнимая до спазмов и трещин,
отпуская с печалью немой
на планету несбывшихся женщин…