К депрессии

Элвин Ривз
Мы с тобой погуляем один на один,
Не важно какая погода.
Не смогу отказаться ведь с тобой мы
Зависимы друг от друга.

Я тебе приглянулся одним вечерком
И больше меня не отпустишь.
Я к тебе пристрастился и узы крепки,
Как когда то последние люди.

Я часто стихи тебе посвящал,
Обещал, что это навечно,
Но тихо, наивно за твоею спиной
Полюбил одинокий вечер.

Столько лет понапрасну
Я верил и ждал,
Что мы с тобой разойдемся
И с каждым мгновеньем
Все больше терзал
Себя, свое тело и душу.

Ты хочешь, чтобы я тебе принадлежал,
Но мне по душе лишь свобода
Часто поэтому тебя обижал,
А ты злилась и карала строго

Чтобы после я обвинял себя
И молил и молил о прощении
Ты сжимала сердце меня не щадя
Даря мне одно ощущенье.

Нам с тобой не видать ни сказочных снов,
Ни сладкого вкуса любви,
Но пока отказать я тебе не готов
Нам всегда с тобой по пути.