Просто живите

Дара Русская 2
Твою иронию судьбы я наколдую.
Все обещанья и мечты прошли впустую.
Не надо больше ворожить. Не надо клясться.
Всего один лишь в жизни раз бывает двадцать.
Один лишь раз цветут сады средь снегопада.
С корнями вырваны мечты. Чадит лампада.
Целую робко, как и все, персты Владыки,
И смотрит на меня со стен святые лики.
Всех с Новым годом, прошепчу, благословите.
Я от других любви не жду. Просто живите.
Твою иронию судьбы я наколдую.
Наш новый год огнём мечты я нарисую.