обычная земная радость улыбкой - моментом истины..

Олег Мазукабзов
декабрь 2012 г.


Неприметно скромно - незаметно...- без ярких ослепительных рулад приходит вездесуще непременно симфонией - феерией сонат...-... ОБЫЧНАЯ ЗЕМНАЯ РАДОСТЬ - УЛЫБКОЙ ДРУГА...- МОМЕНТОМ ИСТИНЫ...


о.мак