Расставание

Юлия Максименко 3
Утро обнимает нежностью,
Я тебя вдыхаю на прощание,
В этой оголтелой неизбежности,
Нам боги предписали расставание.
 
Кру’жатся снежинки легкокрылые,
Не страшась весенних эпитафий.
Стали друг для друга мы немилые,
И в альбоме след от фотографий.
 
Кто-то виноват, а кто - не ведаю,
Что зима накрыла белым инеем,
Что свою любовь не исповедаю,
И закутан лунный мир в уныние.
 
В подполе души закрыты чувства,
Мы твердим себе: «Любовь кончается».
Вовремя уйти – это искусство,
Только вот забыть не получается…